Меланоя

bees_adaptic


Правдивое сообщество о группе "Адаптация пчёл"


Previous Entry Поделиться Next Entry
TinFM, отчёт о концерте-презентации, апрель 2009
Чистый лист
belives wrote in bees_adaptic

19 апреля в клубе Art Garbage состоялась презентация нового двойного альбома группы "Адаптация Пчёл" "Меланоя".
На концерт пришли самые преданные поклонники группы, а также много новых слушателей.

 

В рамках презентации прозвучали песни с нового альбома и, конечно же, уже знакомые и любимые всеми слушателями композиции.

Свой сольный концерт адаптики открыли заглавной песней "Меланои" "Назад в зазеркалье". По танцполу уже медленно летали традиционные воздушные шары, публика настраивалась на концерт не менее серьезно, чем группа. Атмосфера в клубе действительно стала напоминать волшебство и неопределенность зазеркалья.

После такого начала композиция "Драйв" ворвалась в зал, разливаясь своей насыщенностью, тяжестью и яркостью.

Затем были представлены песни "Анестетик", "Бэд Трип", "Тиберий", боевик "Тело предать земле". Зрители концерта моментально реагировали на смену настроения лирических героев песен Dizzy. Каждый трек был настолько наполнен эмоциями, насыщен музыкальными ритмами и изобретательностью обработки, что отличить собственные эмоции от эмоций, передаваемых музыкой, было практически невозможно.

В середине выступления группы, так же как на границе двойника, прозвучала "Аэродинамика", - трек является заглавием второго диска альбома. Динамичная и яркая, эта композиция как будто добавила всем зрителям сил воспринимать и испытывать еще больше эмоций и впечатлений. Следующими стали пронзительная "Небо червей" и превратившаяся в клубе в танцевальную "Обратная связь", выплеснувшая со сцены в зал целое море позитивной энергии.

"Сказку саму по себе" и "Диспозицию" зал пел хором, как вместе с вокалистом, так и самостоятельно.
Когда официальная программа презентации подошла к концу, зрители отказались отпускать своих героев со сцены, и группа сыграла ещё три композиции, в том числе "Тундру, подъем!", на бис. Правда, и после этого публика требовала продолжения концерта, выкрикивая названия любимых песен.

Пришедшие на презентацию альбома получили несколько приятных сюрпризов. Была исполнена совершенно новая композиция - "Детская песенка", пока не вошедшая ни в один релиз АП, но уже полюбившаяся зрителям живых выступлений группы. На входе в концертный зал ребята из фан-клуба "Адаптации Пчёл" дарили зрителям сувениры на память, здесь же можно было приобрести лицензионное издание "виновника торжества" - альбом "Меланоя". После концерта прошла автограф-сессия: музыканты раздавали поклонникам автографы, оставляя их по просьбам некоторых далеко не только на календариках и наклейках с символикой группы.

Dizzy, Mакс, VS и Asi, несмотря на усталость после двухчасовой новой программы, отыгранной на одном дыхании, выглядели счастливыми и активно общались с поклонниками. Никто не остался обделён вниманием - из клуба зрители уходили улыбающиеся и довольные, со множеством впечатлений, с подарками и автографами своих любимчиков.

Мария, специально для радио TINfm

Метки:

?

Log in